快捷搜索:

科比坠机通话曝光 科比坠机前到底发生了什么

2020年1月26日上午,NBA传奇巨星科比搭乘的飞机发生坠毁,造成机上九人整个遭灾,无一人生还。今朝,科比坠机通话曝光。那么,科比坠机通话曝光,科比坠机前到底发生了什么?

科比坠机通话曝光

2020年1月26日上午,NBA传奇巨星科比搭乘的飞机发生坠毁,伴同的还有他的二女儿Gigi等八人,造成机上九人整个遭灾,无一人生还。

事故发生后,当地警方对科比坠机遭灾事故展开查询造访,同时,科比坠机之前飞行员和伯班克机场 (Burbank Airport) 塔台的一段通话记录走漏了一些紧张信息。

据悉,这架直升机是在当地光阴早上8点半起飞,8分钟之后在橘县降低,那应该是前来接科比以及其他几位游客。

30分钟之后,这架飞机再次起飞,起飞20分钟后,它开始在空中盘旋。9时30分,这架直升机的飞行员开始和航空节制中间的职员联系,塔台职员已知飞行员在空中绕了15分钟。

飞行员后来沿着118号高速公路向北行驶,然后转向西侧,朝101号高速公路上方行驶。

大年夜约在上午9时40分,飞行员碰到大年夜雾是以转向山区,且突从大年夜约1200英尺高度迅速爬升至2000英尺;上午9时45分,直升机飞入1700英尺的山区,数据显示以大年夜约161节的速率飞行;而约10时许飞机坠毁。

记录显示,按照航空节制中间的调整唆使,这架直升机一开始的操作很成功,然则到了某个光阴点,这架直升机开始加速上升,终极坠毁。

根据被曝光的通话记录,航空节制中间曾警告直升机的飞行员:“你的位置太低了。”

然则这并不料味着这架直升机所处的位置太低,由于当时它正在加速升空,而是航空节制中间无法批示飞机的飞行线路,由于在雷达上无法清晰地看到飞机的位置。

事实上,在这架直升机坠毁之前,它已经和航空节制中间掉去了联系。

据洛杉矶警方切实着实认,这架掉事飞机上的9小我(包括飞行员)整个遭灾。除了科比和他的二女儿之外,大年夜学棒球教练约翰-阿托贝利及其妻女,科比的一位助教克里斯蒂娜-莫赛尔也都遭灾。飞机上别的两名遭灾游客的身份还没有确认。

您可能还会对下面的文章感兴趣: