快捷搜索:

photoshop怎么创建艺术文字

终极效果

1、首先我们打开Adobe Photoshop CC创建995x670px的画布创建字体Hello Zcool字体为“Vivaldi”。今朝,我们的文本应该类似于下面的屏幕截图。photoshop怎么创建艺术翰墨

2、接下来我们将文本转曲 “右键--转换为外形”。

3、现在,我们可以变形文本。弯曲修饰将显着弯曲文本,这将使它更有趣。“自由变换--变形”。

4、现在是时刻开始构建我们的3D场景了,以是创建3D图层。

photoshop怎么创建艺术翰墨

5、现在我们必要开始在我们的背景。为此创建一个新层在你的文本。下一个填补它与玄色和画在它与白色当我做了下面的屏幕截图。

6、现在只必要设置半径为250px的高斯隐隐,并添补颜色。

7、此时我们将设置“Hello Zcool”材质球。一旦你这样做了设置材质和所有的设置如我下面做的。选择Mod的5个项的材质会看截屏下的内容。到在属性面板调剂材质。

8、现在我们必要回到我们的属性栏。设置漫反射等颜色值。

9、接下来我们创建一个打在背后的“聚光灯”数值如下。

10、同时在另一个位置新建一个相同数值的“聚光灯”和默认数值的“无线光”这样会显得3d文本更有质感。

11、灯光材质设置已经完毕了现在只必要点击3D菜单栏里的“衬着”这个“Hallo Zcool”。

12、转换3D图层成智能工具随着你的感到调剂颜色。

13、现在我们可以设置一些更多的外形在隐隐它们。这将创建一个漂亮的光效应以及赞助创建一个意义上的深度。我设置的50px的高斯隐隐然则你将取决于你的外形初始大年夜小。

14、现在开始加入一些水点和喷溅到我们的文本。有多重措施可以做到这一点,我们将用画笔对象进行制作。

15、下面可以按照一个一样的案例。

16、一旦创建了足够的水点,你是知足的。我的文本现在看起来像下面的截图。

17、现在我们必要创建影子。成为正片叠底。

终极效果:

您可能还会对下面的文章感兴趣: